快捷搜索:  as  test

京东618谁最受欢迎?单品销量榜单前十小米豪夺

【手机中国新闻】截至今日6月11日,京东618年中购物节后半程已拉开帷幕。前半程的“战果”注解各大年夜品牌已纷繁使出了看家绝活,势要在618主场京东一决高下。凭借昨日618品牌日活动放出的大年夜招,小米夺得单品销量、品牌销量第一名以及品牌贩卖额第二名,成就喜人。

单品销量榜单

昨日单品销量榜单可谓是小米一家独大年夜,最多时曾有8款小米手机进入销量前十。截至昨日24点收官之时,小米仍有6款稳居前十。小米8青春版、红米6A分获冠亚军,颇受破费者认可的Redmi K20 Pro仍体现稳定,得到第六。

小米得到品牌销量第一的成就

在品牌销量方面,小米也以碾压的姿态夺得第一,华为、苹果、光荣分获二至四位。小米昨日的火爆贩卖可谓是囊括全国,榜单显示,险些所有省份的销量Top1都被小米盘踞。

品牌贩卖额榜单中小米已经升至第二位

品牌贩卖额榜单中,小米已经升至第二。昨日小米霸榜的产品均为性价比极高的产品,产品单价和苹果、华为等品牌的机型有必然差距,在贩卖额上还能取得亚军更能阐明它在销量上的火爆。

对付小米昨日优良的成就,京东618品牌日是当之无愧的最大年夜元勋。小米8系列和小米6X的大年夜幅让利、Redmi K20 Pro的白条办事都强势助力了这些产品销量爆发。今年京东618举世品牌峰会小米得到最佳贩卖冠军奖,这是对小米和京东多年来深度相助关系的印证。跟着京东618后半程即将掀起的匆匆销风暴,代表用户破费趋势的竞速榜也将变得更有看头,让我们拭目以待。

您可能还会对下面的文章感兴趣: