快捷搜索:  as  test

华都村豪记现煮咖哩饭 616义卖捐威南洗肾中心

(威南7日讯)共同正式开张及庆祝父亲节,华都村子豪记现煮咖哩饭小贩中间联合其他小贩及966钓虾休閒中间,将于本月16日(礼拜日)全天义卖,所得连本带利献捐威南洗肾中间。

这是今年第3家善心商贩义卖捐助势南洗肾中间,活动将于当天早上10时起至隔天早晨3时商号打烊为止。

威南洗肾中间提议人吴庆发召开记者会说,介入摊贩包括豪记经济饭及现煮咖哩饭、牛肉粿条及牛肉火锅、鸡饭及叉煮饭、云吞面、粿条干、福建面、福建干、卤面、炒粿条、叻沙等,以及饮料、酒水,同时也涵盖966钓虾休閒中间全天收入。

他强调,威南洗肾中间切实着实必要宏大年夜用度来敷衍宏大年夜开销,同时面对逐年淘汰的洗肾机,今朝共有10台洗肾机等待调换。

华都村子豪记现煮咖哩饭小贩中间联合其他小贩,将于6月16日全天义卖,左起为黄文盛、吴庆发、张秀珍及蔡壮大。

“在媒体帮忙下,我们得到很多小贩的相应,义卖筹款给威南洗肾中间;还有读者涉猎新闻,从中瞭解到威南洗肾中间的需求后,慷慨捐献洗肾机,分別是Chin Well捐1台、《中国报》2台、槟城一善心人百口捐献1台,及另一家中文报捐一台。”

他说,换言之,该中间今朝共有5台新洗肾机,还剩5台旧洗肾机待汰换。

他谢谢媒体的落力共同、商贩的热情义卖支持,使威南洗肾中间在短短2个月内得到优越的回馈及成就。

吴庆发吁民众支持

吴庆发盼望社会热情人,能在本月16日当天携家带口,踊跃支持义卖活动。

966钓虾休閒中间也介入义卖活动,左起为张秀珍、蔡壮大、吴庆发及黄文盛。

他谢谢豪记现煮咖哩饭小贩中间,能仗义疏财,拨出当天收入所得捐洗肾中间,并盼望6月16日后,有更多摊贩能热烈相应进行义卖,继承支持威南洗肾中间。

华都村子豪记现煮咖哩饭业者蔡壮大说,举行义卖旨在赞助穷苦的肾病病人,以及帮忙威南洗肾中间。

出席者包括武吉丁雅区州议员魏晓隆的助理黄文盛、威南洗肾中间经理张秀珍。

您可能还会对下面的文章感兴趣: