快捷搜索:  as  test

射箭世锦赛 凯鲁安努亚摘银

(荷兰.斯海尔托亨博斯16日综合电)马来西亚的凯鲁安努亚屈居亚军!

2019年射箭天下锦标赛今日收官战,凯鲁安努亚在须眉反曲弓一途经关斩将,闯入决赛。然而终极以5比6不敌美国人埃里森,屈居亚军。

在女子反曲弓决赛,中华台北的雷千莹以6比5挫退韩国的姜彩锳。至于男团,中国以6比2击退印度,夺得金牌。女团是韩国与中华台北队之争,中华台北终极摘金。混杂金牌由韩国摘下。

昨日停止复合弓争夺战,韩国队在复合弓男团决赛由金宗浩领衔出击,全场发挥不俗并以235比233战胜土耳其,同时也在混杂赛劳绩金牌。

女团金牌战,中华台北队由黄逸柔、陈怡瑄和陈丽如组成,她们旋转前2轮后进2分劣势,后来居上以229比224击败下美国,夺得他们自1999年以来的首枚世锦赛复合弓女团金牌。

陈怡瑄也在随后混杂团体赛与陈界纶相助,以156比155力克哥伦比亚劳绩一枚铜牌。韩国的苏彩元与金宗浩则在决赛中,以159比153战胜法国组合,摘得金牌。

凯鲁(中)在反曲弓决赛不敌美国人,屈居亚军。

您可能还会对下面的文章感兴趣: