快捷搜索:  as  test

宁波市教育局:社会培训机构停止一切相关教学

中国宁波网讯 昨天,市教导局就台风应急相应提升为Ⅲ级紧急支配防御事情。

市教导局要求,各地各校建立值班轨制,在思惟、职员和物资贮备等方面做好各项防御筹备。

各在甬高校、全市各中小学幼儿园要迅速安排职员,开展一次校园安然隐患排查,对校舍、在建或维修工程、校园内吊挂的广告牌、校舍阳台摆放的绿色植物、用电线路、排水系统等开展一次周全反省,该加固的加固,该转移的转移,该疏浚的疏浚,确保校园不发生各类安然变乱。

地处山区、海岛、水库区域的黉舍,要重点排查可能存在的黉舍周边地质灾难隐患,有危险的校舍及房屋一律竣事应用。

黉舍有在建或维修工程的,要落实施工单位的主体责任,督匆匆施工单位按照防台防汛要求落实各项步伐,对栖身在黉舍修建工地临时工棚中的职员,做好转移事情。

在台风影响区域开展军训、社会实践或训练的师生,急速竣事军训、社会实践或训练活动;种种社会培训机构也要竣事统统相关教授教化活动。(记者蒋炜宁 通讯员余晶晶)

您可能还会对下面的文章感兴趣: