快捷搜索:  as  test

01.教练我想学Python

LZ啥都是小白,漫漫永夜常常闲的蛋疼,在某乎常常望见Python很牛,没吃过猪肉,去看看猪跑也好啊。

于是缠着教练要了本《Python3-廖雪峰》电子版来读一下,每次进修过后会将心得体会记录于博客三省吾身(条记本什么的太轻易丢,而且字太吃藕其实写了也不想看),但愿自己能够坚持下去,然后作出点什么玩意儿吧。

话不多说,撸起袖子读起来。

首先跳过安装操作,要问这些器械,知道羊驼为什么过河会淹逝世嘛。

既然开始,当然得问,Python是什么?

编程用的玩意儿,很受迎接,知道这个就够了。它供给了异常完善的根基代码库,覆盖了收集、文件、GUI、数据库、文本等大年夜量内容,被形象的称作为“内置电池”。也可以应用其它人所编写的第三方库。许多大年夜型网站便是用Python写的,例如油管、豆瓣。它主要适用于收集利用(包括网站、后台办事等),日常小对象(脚本义务)的开拓回有包装其它说话开拓的法度榜样。

优点:优雅、明确、简单

毛病:速率慢(比较C,但对用户体验影响不大年夜)、不加密(今朝社会情况也是供给办事为主,一样平常人也不怎么要源码)

您可能还会对下面的文章感兴趣: