快捷搜索:

《隆重登唱》无伴奏合唱音乐会将于明年一月举

《隆重登唱》无伴奏合唱音乐会将于明年一月举行,由两队本地乐队联袂表演。

《隆重登唱》无伴奏合唱音乐会将于明年一月举行,由两队本地乐队联袂表演。

两队本地无伴奏合唱组合分手为二○一八台湾国际重唱艺术节金牌奖得主「吾声」,和二○一八Vocal Asia亚洲杯阿卡贝拉大年夜赛总冠军「半肥瘦」,他们将为一众乐迷展示人声之魅力。

今次强强联手,两队无伴奏合唱新生代气力将各展其技,他们将翻唱粤语歌经典,将各人熟知的亚洲夷易近谣改编后再诠释,以混搭、串烧组曲 等不合形式带领听众重温盛行金曲、韩流时尚,亦会带来原创歌曲,为拥稀有百年历史的无伴奏合唱探求在当下土壤中重获生气愿望的契机。

《隆重登唱》无伴奏合唱音乐会是康乐及文化事务署「乐趣」系列节目之 一,将于二○二○年一月十八日(礼拜六)晚上八时在葵青剧院演艺厅举行,门票分一百二十元、一百八十元及二百四十元,门票现于城市售票网(www.urbtix.hk)发售。

您可能还会对下面的文章感兴趣: