快捷搜索:

300名环卫工 今日乐享“爱心大餐”

晋江新闻网1月30日讯 本日,由晋江经济报社提议,晋江团市委、晋江青商会、晋江市城管局合营举办的“行进中国 大年夜爱晋江”暖冬行动分外策划——宴请环卫工过“晋江年”活动,将分正午和晚上两场在欣悦酒店举行,晋江市区300名一线环卫工受邀“吃大年夜餐”,提前过大年夜年。

水煮肉片、沙姜焗鸡、五喷鼻卷拼烤鸭、白灼白虾、剁椒蒸鲈鱼……“爱心大年夜餐”菜品涵盖闽菜、海鲜、川菜等,共有10道。“盼望环卫工人吃得知足、吃得兴奋。”晋江青商会相关认真人说,斟酌到不少环卫工人来自外埠,他们在与酒店探讨菜品时,特意兼顾不合地区不合口味的需求。别的,为了让环卫工吃饱吃好,酒店将增添每道菜的分量,对付残剩的食品也会免费供给打包办事。

“很等候。很谢谢青商会和报社这么用心,也感谢社会对我们的关心。”昨日,接到约请的环卫工龙定艮很兴奋,“终于可以轻轻轻松、开兴奋心吃顿饭了。”

今年,晋江青商会还将为这300名环卫工每人筹备一份“海鲜伴手礼”。令人暖心的还有,斟酌到市区外环卫工不能前来参加“大宴”,“暖冬行动”分外筹备了300份生活礼包,届时将由晋江环卫处发放给这些奋战在岗位上的环卫工。

(记者_黄伟强)

您可能还会对下面的文章感兴趣: