快捷搜索:

郭台铭为2024大选布局幕僚:不排斥

蔡沁瑜吸收媒体造访。(中评社 洪德谕摄)

星岛全球网消息:中评社台北11月15日电(记者 洪德谕)鸿海创办人郭台铭不选2020后,将重心放在结构“国会”上,外界也关注郭是否斟酌2024?郭幕僚、永龄基金会履行长刘宥彤15日受访时表示,“不排斥”、“什么都有可能”。

在亲夷易近党主席宋楚瑜发布5入投入大年夜选后,郭台铭也将相助的工具从台北市长柯文哲的台湾民众党,扩及到亲夷易近党上,传言郭两位美男幕僚刘宥彤、永龄基金会副履行长蔡沁瑜都可能列在亲夷易近党的不分区名单中。15日刘宥彤、蔡沁瑜与宋楚瑜竞办的谈话人于丽人还一同受访,展现相助的态势。

因为郭将重心放在“国会”上,外界也关注郭是否藉此扩大势力进而寻衅2024大年夜选?刘宥彤表示,“不排斥”、“什么都有可能”。

蔡沁瑜则缓颊,着实郭台铭在感德会的时刻就说天天都在练身段跟粉丝后会有期 我依此解读,不过现在光阴还有点久,现在讲到满不好,今朝就目下目标便是盼望第三势力能出来。

至于与亲夷易近党相助,郭台铭是否有可能接手亲夷易近党主席,蔡沁瑜则回答,没有想过也没有聊过。

您可能还会对下面的文章感兴趣: