快捷搜索:

范冰冰温子仁同框怎么回事 范冰冰复出成功什么

范冰冰,海内有名的艺人,有着异常之高的有名度,不过在2018年范冰冰的负面风波给了她很大年夜的袭击,近段光阴网上不停传出范冰冰复出的消息,然则范冰冰并未回应, 近日,范冰冰温子仁同框引争议,我们一路来看看是怎么回事吧。

范冰冰温子仁同框是怎么回事

今日范冰冰惊喜亮相可怕片《恶毒》告竣派对!温子仁的妻子Bisu分享了《恶毒》幕后照和告竣派对比,头戴蓝色贝雷帽的范冰冰标致依旧,与温子仁、Bisu看起来分外亲密;此次同框更是前所未有的,让人忍不住等候二人的相助了!

范冰冰的颜值依然能打啊,冷白皮照样很显眼!更有浩繁网友表示:好莱坞有名导演温子仁,真的是活久见系列!假如范冰冰和导演能够相助,那的确分外棒;大年夜家都异常爱好他的可怕片,尤其是招魂系列,还有逝世寂,真的超级完美!

网友们也纷繁留言表示范冰冰的人脉广泛,交际圈的确了,也很等候温子仁同范冰冰的相助!当天范冰冰身穿玄色皮衣和热裤造型搭配贝雷帽,在同框的大年夜合照里面,范冰冰也被挤到了边缘位置,但冰冰依旧笑得很兴奋!

不过看得出来范冰冰同温子仁的老婆关系分外好,大年夜合照里面两人动作亲密,可见在好莱坞范冰冰依旧风生水起,不知道接下来会给我们带来如何的惊喜啊!

范冰冰复出成功是什么环境

着实近几日范冰冰的“动作”显着增多了许多,先后出席了很多隆重年夜的晚会活动,不久前范冰冰还得到了人夷易近日报的点名赞扬,以是可以看出今朝外界对付范冰冰的回收度在徐徐增添,而网友对付范冰冰也是在赓续认可中,虽然范冰冰今朝并未回应复出一事,然则按照现在的收集舆论走下去的话,范冰冰复出成功的几率应该会很大年夜的。

不过虽然外界舆论纷繁,范冰冰本人却始终没有对此事做出回应,以是盼望大年夜家照样不要过度关注此事,统统的消息都以官方的看护为准吧。

您可能还会对下面的文章感兴趣: