快捷搜索:

香港驻布鲁塞尔经贸办参与荷兰冬至商贸研讨会

喷鼻港驻布鲁塞尔经济贸易干事处(驻布鲁塞尔经贸办)支持并介入十一月二十一日(海牙光阴)在荷兰海牙瓦塞纳举行的冬至商贸研讨会暨酒会。

喷鼻港驻布鲁塞尔经济贸易干事处(驻布鲁塞尔经贸办)支持并介入十一月二十一日(海牙光阴)在荷兰海牙瓦塞纳举行的冬至商贸研讨会暨酒会。驻布鲁塞尔经贸办藉此时机继承推广喷鼻港在帮忙欧洲企业拓展内地及亚洲市场方面的独特角色,以及喷鼻港在粤港澳大年夜湾区(大年夜湾区)成长下的伟大年夜商机。

由荷兰喷鼻港工商总会主理,驻布鲁塞尔经贸办、喷鼻港贸易成长局(贸发局)和投资推广署支持的冬至商贸研讨会,已成为荷兰商界的紧张年度商贸推广活动。来自喷鼻港和荷兰两地的讲者在会上向荷兰企业先容喷鼻港最新的成长和商机。约70位企业代表出席研讨会。

研讨会讲者包括驻布鲁塞尔经贸办副代表周雪梅;贸发局欧洲、中亚及以色列首席代表徐耀霖;荷兰驻喷鼻港总领事吕安微;及荷兰喷鼻港工商总会主席Hans Poulis。

周雪梅在会上表示没有任何其他经济体可以取代喷鼻港成为中海内地通往举世市场、资金和专业常识的窗口。 喷鼻港仍旧是主要的金融中间,也是中国的举世金融中间。大年夜湾区搜集了喷鼻港、澳门和珠江三角洲的九个繁华城市,是一个主要的经济区。大年夜湾区拥有7 000万人口,临盆总值约1.6万亿美元。粤港澳三地将进一步深化相助,以充分发挥各自上风。她分外指出喷鼻港在大年夜湾区成长中担当主导角色,亦是荷兰企业打入大年夜湾区潜力市场的抱负桥梁。

您可能还会对下面的文章感兴趣: